首页 宣传学习 素质监测 科普工作管理
   您当前的位置 : 科普天津  >  新闻中心  >  各区动态
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
大筛和大寒共度 抗疫科普双作战——河东区科协圆满完成第四轮全员核酸检测筛查任务
发布时间:2022-03-30 08:58 来源:
 

  第四轮全员核酸检测筛查指令下达后,河东区科协11位党员干部再次集结。1月20日,星夜奔赴河东区中山门街龙潭路社区和万新街松风西里社区核酸筛查最前沿,义无反顾、冲锋在前。连续奋战18个小时,高标准完成大筛工作。

 河东区科协同志们在微信群中相互鼓励

  河东区科协党员干部热情高涨,积极投入核酸检测筛查工作。在老人孩子的绿色通道上,主动服务、扶老携幼。信息登记工作人员,一丝不苟、认真细致。维持秩序党员干部,耐心负责、有条不紊。河东区科协全体下沉干部在全力以赴核酸筛查的同时,利用居民排队等候的时间,积极向群众宣传党中央以及市、区委的防疫政策,疫情防控知识、科普知识、防谣辟遥知识,鼓励群众从我做起,同心抗疫。

  结束现场大筛任务后,他们又第一时间奔赴所在社区党群服务中心,电话联系,入栋敲门,认真细致进行核酸检测居民信息比对工作,逐一逐项进行信息补录,数据核实,确保不落一户,不漏1人。

 
   
责任编辑:张桂 
 
 
 
· 关于买鱼的“坑”你都成功避开...
· 马思纯得的这种病正值高发期,...
· 第二届世界智能大会5月在天津举行
“科普天津·科学大家话科普...
“滴血认亲”有科...
海鲜不能吃?关于...
香菜不能吃?关于...
为什么有人怎么吃...
 

版权所有:天津科学技术馆(天津市青少年科技中心)

备案号:津ICP备05008885号-3