首页 宣传学习 素质监测 科普工作管理
   您当前的位置 : 科普天津  >  新闻中心  >  各区动态
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
党员干部抗疫情 武清科协显担当
发布时间:2022-03-29 08:58 来源:
 

武清区科协主动参与社区核酸检测秩序维护、心理疏导、科普宣传等志愿服务工作

  疫情就是命令,防控就是责任。号令已吹响,武清区科协党组坚决扛起疫情防控的政治责任,听从指挥、冲锋在前、主动担当、迎难而上、共克时艰,安排党员干部奔赴疫情防控一线助力核酸“大筛”工作。

武清区科协组织6名党员干部再次下沉到徐官屯街河雅社区

  1月20日,按照区防控指挥部的安排部署,开展第四轮全员核酸大筛工作,武清区科协迅速响应区委号召,第一时间组织6名党员干部再次下沉到徐官屯街河雅社区,发挥先锋模范作用,积极投身抗疫一线战斗中,主动参与社区核酸检测秩序维护、心理疏导、科普宣传等志愿服务工作,正确引导舆论,做到不造谣、不信谣、不传谣,主动为群众解疑答惑,消除社会恐慌情绪,科学指导群众规范做好核酸检测各项工作,用坚韧和足迹为武清人民守护健康,用实际行动诠释抗击奥密克戎疫情的信心和决心。

武清区科协党组书记、主席廉宗海一行3人到徐官屯街河雅社区慰问下沉党员干部

  在核酸大筛紧张进行中,武清区科协党组书记、主席廉宗海一行3人冒着严寒到徐官屯街河雅社区慰问下沉一线的党员干部,了解核酸检测进展、防控措施落实、人员值守、物资生活保障等相关情况,为一线防控人员送去了保温杯等生活物资,叮嘱大家做好核酸检测工作的同时注意加强自身防寒保暖,党组织用爱心、真心、热心关怀一线下沉党员干部,激发了科协全体党员干部干事创业的初心使命和责任担当。(武清区科协)

 
   
责任编辑:张桂 
 
 
 
· 关于买鱼的“坑”你都成功避开...
· 马思纯得的这种病正值高发期,...
· 第二届世界智能大会5月在天津举行
“科普天津·科学大家话科普...
“滴血认亲”有科...
海鲜不能吃?关于...
香菜不能吃?关于...
为什么有人怎么吃...
 

版权所有:天津科学技术馆(天津市青少年科技中心)

备案号:津ICP备05008885号-3