首页 宣传学习 素质监测 科普工作管理
   您当前的位置 : 科普天津  >  新闻中心  >  各区动态
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
宝坻区科协召开2020年全域科普绩效考核工作部署会
发布时间:2020-11-24 18:30 来源:
 

  实施全域科普工作,提升公民科学素质整体水平,是全面建成小康社会和“十三五”规划高水平收官的坚强保证。为落实区领导对全面、科学地反映宝坻区全域科普工作水平,高质量完成2020年全域科普绩效考核目标任务的指示精神,11月17日,宝坻区分别组织街镇科协秘书长和区全民科学素质纲要办成员单位的分管领导和具体工作人员,举办了两场全域科普绩效考核工作部署会。

  会上,宝坻区科协党组书记、主席王春雷同志传达了区委书记殷向杰同志对2019年度宝坻区全域科普绩效考核结果的批示精神,以及区委副书记李东升同志对抓好2020年全域科普绩效考核的迎考工作要求。并就区2020年全域科普绩效考指标的短板弱项和与会同志进行了分析和交流。科普部工作人员逐条逐项对考核的评价指标进行了解读,并对考核的填报系统进行了现场培训。宝坻区纲要办成员单位和街镇科协相关分管领导和具体工作人员80余人参加会议。(宝坻区科协)

 
   
责任编辑:张桂 
 
 
 
· 关于买鱼的“坑”你都成功避开...
· 马思纯得的这种病正值高发期,...
· 第二届世界智能大会5月在天津举行
“科普天津·科学大家话科普...
无糖、鲜榨、零脂...
食物相克法则是真...
新型冠状病毒谣言...
直系亲属能直接输...
 

版权所有:天津市科普发展中心

备案号:津ICP备11003558号-1