首页 宣传学习 素质监测 科普工作管理
   您当前的位置 : 科普天津  >  新闻中心  >  各区动态
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
2020年津南区青少年航海模型竞赛圆满结束
发布时间:2020-10-26 18:32 来源:
 

  阳光烂烂,碧波荡漾。蔚蓝色的水池像极了祖国浩瀚的大江远洋。航母、巡洋舰、驱逐舰的模型在水池里追逐争先,水花映衬着孩子们的笑脸。10月16日上午,津南区青少年航海模型竞赛暨第二十一届“我爱祖国海疆”全国青少年航海模型教育竞赛天津赛区津南站赛如期举行。来自全区10所中小学的180名小选手参加了本次竞赛。

  津南区科协党组书记、主席张永清,津南区教育局副局长魏举宏,津南区科协副主席、教育局德艺科科长朱金梅出席了竞赛的开幕式。

  本次竞赛分为“中国海警”船模型航行赛、“梦想号”航空母舰模型航行赛、新“自由”号遥控游艇模型环游赛、“极光”号遥控双体快艇模型追逐赛、新“自由”号遥控游艇水上足球赛(团体)五个项目。青少年航海模型教育竞赛活动在津南区已经连续举办8年,通过竞赛活动增强了津南区青少年热爱科学、热爱海洋、热爱国防的意识,培养了他们学科学、爱科学的兴趣,带动了学校科技社团活动的开展,为进一步推动津南区青少年科技活动开展,提高科技竞赛水平,打下了坚实的基础。(津南区科协)

 
   
责任编辑:张桂 
 
 
 
· 关于买鱼的“坑”你都成功避开...
· 马思纯得的这种病正值高发期,...
· 第二届世界智能大会5月在天津举行
“科普天津·科学大家话科普...
无糖、鲜榨、零脂...
食物相克法则是真...
新型冠状病毒谣言...
直系亲属能直接输...
 

版权所有:天津市科普发展中心

备案号:津ICP备11003558号-1