您当前的位置 :科普天津 > 炫彩科技 > 科学趣闻 正文
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
终于要跟上国内的步伐了,麦当劳要给美国的门店加装自助点餐机
发布时间: 2018-06-06 13:25  来源:
 

  自助点餐、手机下单这些操作,尽管我们在国内的麦当劳门店里早就习以为常,但麦当劳在大本营美国的数字化脚步却很缓慢。这次麦当劳计划在美国的门店安装自助点餐机,希望借此刺激销售。

  

  麦当劳CEO史蒂夫•伊斯特布鲁克本周一宣布,未来两年内,每个季度他们将为1000家门店部署自助点餐机。

  他解释说设置点餐机可以让顾客有更多选择的时间:“我们发现当人们考虑得越周到,会挑选更多。”

  此外,他认为新的点餐形式可以给顾客带来一些新鲜感,这有助于吸引更多人走进麦当劳。

  事实上,在诸如加拿大、英国、澳大利亚和中国等国家,自助点餐机、手机app下单到店取餐都已是当地麦当劳的标配,伊斯特布鲁克自己也在承认在这方面“美国有点落后”。

  与此同时,麦当劳也在美国尝试开展外卖业务,以满足更多消费者的需求,要知道,麦当劳在亚洲地区的外卖服务已经很成熟,外卖贡献了其亚洲区10%的销售。

  

  ▲麦当劳在美国的部分外卖业务是与Uber合作的图片来自:Uber

  麦当劳表示,顾客在自助点餐机上可以根据喜好定制食物,也可以选择送餐到桌服务。

  “送餐到桌”(table service)是麦当劳2016年 11月在美国推出的新服务,这与它过去的自助服务餐厅定位并不相符。而与需要增加人手的送餐到桌相比,自助点餐机又可以节约部分人力,可能对麦当劳来说,人力的增减并不要紧,最重要的是怎么吸引更多顾客前来用餐。

 
   
责任编辑: 康昕宇  
 
 
 
· 关于买鱼的“坑”你都成功避开...
· 马思纯得的这种病正值高发期,...
· 第二届世界智能大会5月在天津举行
“科普天津·科学大家话科普...
味精加热后真的有...
白羽肉鸡是激素催...
又被电视剧坑了!...
水果越酸维生素C含...
 

版权所有:天津市科普发展中心

备案号:津ICP备11003558号-1