您当前的位置 : 科普天津  >  专题栏目  >  天津市科普作家协会  >  协会党建
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
市科协深入学会党组织宣讲党的十九大精神
发布时间:2018-01-05 17:02 来源:
 

  12月21日,学会党组织学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲座谈会在市老科技工作者协会召开。市科协党组成员、副主席白景美主持会议并作主题宣讲。市生物医学工程学会、市科普作家协会等7个学会党组织负责同志进行了座谈发言,市科协学会学术部有关同志参加。

  白景美指出,市科协作为党领导下的人民团体、科技工作者的群众组织,必须坚持旗帜鲜明讲政治,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,不断把学习宣传贯彻活动引向深入。市科协所属学会要在党的十九大战略部署中找准科协组织的可为之处,实现科协组织的有为之举,以学术引领为核心,找准着力点,突出工作实效,把学习贯彻十九大精神转化为科协系统深化改革的强大动力,适应新时代要求,开创科协创新发展新局面,团结引领广大科技工作者在奋力实现党的十九大目标任务中建功立业,在新时代展现新气象,在新征程中铸就新辉煌。

 
   
责任编辑:王琳 
 
 
 
· 关于买鱼的“坑”你都成功避开...
· 马思纯得的这种病正值高发期,...
· 第二届世界智能大会5月在天津举行
“科普天津·科学大家话科普...
网传“超级真菌”...
使用无线蓝牙耳机...
饭后马上运动会得...
3种食物放冰箱会变...
 

版权所有:天津市科普发展中心

备案号:津ICP备11003558号-1