您当前的位置 : 科普天津  >  专题栏目  >  天津市科普作家协会  >  通知公告
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
关于开展天津市科协2018年度学术活动和人才工作项目资助申报工作的通知
发布时间:2017-12-20 11:03 来源:天津科协学会部
 

各学会、协会、研究会,区科协,高校科协,各位在津两院院士及有关单位:

  根据2018年年度工作安排,依照《天津市科协学术活动项目管理办法(试行)》(以下简称《学术项目管理办法》)和《天津市推选院士候选人与院士服务工作财政专项经费使用管理办法》(以下简称《院士服务经费管理办法》),市科协决定从即日起启动天津市科协2018年度学术活动和人才项目资助申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、项目类别

  按照工作安排,2018年度市科协计划围绕学术交流、学会能力提升和人才梯队建设等方面,设置学术交流、学会能力提升、服务人才工作等项目类别,各类别项目面向不同申报对象分别设置若干子项。项目申报具体要求可参考《天津市科协2018年度学术活动和人才工作项目指南》(以下简称《指南》,详见附件)。

  二、申报条件

  (一)可根据《指南》要求,作为申报对象,申报各类别项目。

  (二)除天津市自然科学学术著作出版资助项目外,申报资助项目的单位或组织必须是该项目的第一主办或承办单位,同一类项目申报不超过2项。

  (三)申报的项目必须在本市举办,鼓励在同等条件下优先使用天津科技工作者之家等现有会务资源。申报项目必须在2018年当年启动,并于2018年11月30日前完成。

  (四)同一项目不得以任何形式再申报市科协本年度其它资助。

  (五)凡2017年度资助项目未完成或未按要求提交项目总结报告等相关资料的单位,不得申报2018年度项目资助。

  三、申报与评审

  (一)申报要求

  1.申报单位应按各类项目要求填写相应项目资助申报表。相应的电子表格可在天津公众科技网www.tast.org.cn“通知公告栏”下载。

  2.各类项目中已明确申报截止日期的,不再另行通知。已明确需要另行通知的,请各单位及时关注后续有关通知。

  3.请于申报截止日期前,将申报材料纸质版一式3份及电子版报送至市科协学会学术部(院士专家部),纸质版和电子版必须全部报送,否则按申报材料不完整处理。发送电子邮件时,请在邮件“主题”处注明申报单位和申报类别专项名称。逾期申报,不再受理。

  (二)评审

  按照《学术项目管理办法》和《院士服务经费管理办法》有关规定,市科协将组织专家对各类申报项目进行评审。

  四、联系方式

  联系部门:市科协学会学术部(院士专家部)

  E-mail :tjskxxhb@126.com

  地址 :天津市和平区和平路287号

  邮编 :300041

  附件:天津市科协2018年度学术活动和人才工作项目指南

  天津市科学技术协会

  2017年12月4日

 
   
责任编辑:张弛 
 
 
 
· 关于买鱼的“坑”你都成功避开...
· 马思纯得的这种病正值高发期,...
· 第二届世界智能大会5月在天津举行
“科普天津·科学大家话科普...
2019年6月“科学”...
常温奶营养价值不...
夏天骄阳似火,这...
戴眼镜也有“误区...
 

版权所有:天津市科普发展中心

备案号:津ICP备11003558号-1