您当前的位置 : 科普天津  >  专题栏目  >  天津市科普作家协会  >  协会概况
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
将图片的说明文字显示在图片之上且背景半透明效果
天津市科普作家协会简介
发布时间:2017-03-21 09:46 来源:
 

  本会的名称是天津市科普作家协会(Tianjin Science Writers’Association)。本会由科普作家、科普翻译家、评论家、编辑家、美术家、科技记者,热心科普创作的科技专家、企业家、科技管理干部及有关单位自愿结成的学术性、非营利性社会组织。

  本会的宗旨是遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚、社会主义核心价值观并积极加强社会组织党的建设,团结组织科普作家等热心科普创作的人士,为贯彻实施《中华人民共和国科学技术普及法》和《全民科学素质行动纲要》,落实科学发展观,构建和谐社会,促进社会主义物质文明、政治文明和精神文明建设,提高全民族科学文化素质,繁荣科普创作,不断壮大我市的科普创作队伍,提高我市的科普创作水平服务。本会接受业务主管单位天津市科协、社团登记管理机关天津市社会组织管理局的业务指导和监督管理。本会的办公住所在天津市和平区。

 
   
责任编辑:马愿愿 
 
 
 
· 关于买鱼的“坑”你都成功避开...
· 马思纯得的这种病正值高发期,...
· 第二届世界智能大会5月在天津举行
“科普天津·科学大家话科普...
2019年6月“科学”...
常温奶营养价值不...
夏天骄阳似火,这...
戴眼镜也有“误区...
 

版权所有:天津市科普发展中心

备案号:津ICP备11003558号-1